骨付鶏もも肉とワインをコンセプトにした欧州バル。
表面はパリッと、中はジューシーに焼き上げた鶏もも肉を
ビールやワインを片手に豪快にかぶりつく。
一枚板のカウンターとモザイクタイルが敷き詰められた、
南町通りに面した1階のBARスペース。
ゆっくりとお食事を愉しめる3階のダイニングフロア。
友人や同僚と、カップルや一人でも愉しめる一軒家バル。

Barchiki フードメニュー

  • Barchiki Food Menu
  • Barchiki Food Menu
             
 
 
 
骨付き鶏もも肉の一本焼き
旨みとコクが強い「岩手県産いわい鶏」のもも肉をまるごと一本、独自のスパイスで味付けし一本一本丁寧に焼きあげる。皮はパリッと香ばしく、噛りつくと肉汁が溢れるBARCHIKI名物骨付き鶏をお召し上がりください。
  フードメニュー サラダ 炭火で焼いた焼き野菜サラダ 780
    ケールとロメインレタスのシーザーサラダ 650
 
  フードメニュー メイン料理 若鶏と季節野菜の炭火焼き 600
    スペアリブの低温ロースト 550
 
  フードメニュー アヒージョ 小エビとマッシュルームのアヒージョ 650
    つぶ貝のアヒージョ 750
フードメニュー 前菜 チーズケサディージャ 600     鶏せせりと砂肝のアヒージョ 700
  2種チーズのカプレーゼ 600  
  鮮魚のカルパッチョ 800   フードメニュー デザート アップルパイ 480
  タコのガリシア風 650     ミルクレープ 650
  メキシカンチョリソー 550     シャーベット各種 500
  ポテトフライ 400    
  バッファローチキン(6P) 450  
  ラム肉のミートソースポテトクリーム 500   フードメニュー その他 蔵王地養卵のカルボナーラ 950
  ムール貝の白ワイン蒸し 680     自家製ミニローストビーフ丼 650
※一部参照            

Barchiki Drink Menu

  • Barchiki Food Menu
  • Barchiki Food Menu
         
     
     
  樽出しスパークリングワイン  
仙台ではまだ少ない樽詰めスパークリングワイン!樽生だからいつでもフレッシュなスパークリングの味わいを楽しめます。
wine 白ワイン(グラス)2種ご用意 500
  赤ワイン(グラス)2種ご用意 500
  自家製サングリア赤/白 500
 
  highball デュワーズハイボール 380
    ジンジャーハイボール 380
 
  sour 濃厚!白桃サワー 580
    レモンサワー 380
    ライムサワー 500
 
  cocktail レモンチェッロ 500
    オレンジチェッロ 500
    自家製ジンジャーのモスコミュール 500
 
  whisky ジャックダニエル 600
beer サッポロ★黒ラベル 500
  黒ラベル★メガジョッキ 720ml 780
  ハートランド(瓶) 600
  コロナ(瓶) 600
    アードベック 850
    白州 700
 
  softdrink 高畑ワイナリーの桃ジュース 500
    各種ソフトドリンク 300
※一部参照 ※他にも赤白ともに、ボトルワインは2,800円からご用意しております。        

Course Menu

       
選べる骨付き肉 スタンダートプラン
お一人様3,500円(税込)
FOOD7品 + FREEDRINK100分(席時間120分)
 
Course Menu Food   Course Menu Image
コース料理 前菜 前菜3種盛り合わせ  
コース料理 前菜  
コース料理 サラダ 10種野菜のグリーンサラダ  
コース料理 アヒージョ 小エビとマッシュルームのアヒージョ  
コース料理 メイン 名物!骨つきもも肉一本焼き or 自家製スペアリブ  
コース料理 パスタ 当店自慢のアマトリチャーナ  
コース料理 デザート 季節のソルベ  
       
Course Menu Drink   ※仕入れ状況により、内容が変更となる場合がございます。予めご了承ください。
生ビールから、スパークリングワインやグラスワイン赤・白にワインを使ったカクテル   ※使用している写真はイメージです。
更に約25種から選べるカクテルにウィスキーや焼酎、ソフトドリンクも飲み放題。   ※3名様から承ります。
詳しいメニューはスタッフまでご連絡ください。   ※追加オプション500円で「骨付き鷄もも肉の一本焼き」が一人一本に出来ます。食べきれない場合はテイクアウトも可能。
       
スペシャルプライスプラン
お一人様3,500円(税込)
日〜木曜日限定
 
Course Menu Food   Course Menu Image
コース料理 前菜 前菜盛り合わせ(3種)  
コース料理 アヒージョ 季節のアヒージョ ガーリックトースト添え  
コース料理 サラダ 旬野菜の彩りサラダ  
コース料理 パスタ シェフ自慢の季節のパスタ  
コース料理 メイン 名物!骨付き鷄もも肉の一本焼き  
コース料理 デザート クリームチーズと柚子のムース(1人1皿)  
       
Course Menu Drink   ※仕入れ状況により、内容が変更となる場合がございます。予めご了承ください。
生ビールから、スパークリングワインやグラスワイン赤・白にワインを使ったカクテル   ※使用している写真はイメージです。
更に約25種から選べるカクテルにウィスキーや焼酎、ソフトドリンクも飲み放題。   ※3名様から承ります。
詳しいメニューはスタッフまでご連絡ください。   ※追加オプション500円で「骨付き鷄もも肉の一本焼き」が一人一本に出来ます。食べきれない場合はテイクアウトも可能。
       
プレミアムプラン
お一人様5,000円(税込)
豪華フード8品+FREE DRINK付
 
Course Menu Food   Course Menu Image
コース料理 前菜 前菜盛り合わせ(5種)  
コース料理 前菜 瞬間スモークカルパッチョ  
コース料理 アヒージョ 海鮮アヒージョ(鮑・帆立・海老)  
コース料理 サラダ 旬野菜のバーニャカウダ  
コース料理 メイン 特製スペアリブ  
コース料理 パスタ シェフ自慢の季節のパスタ  
コース料理 メイン 名物!骨付き鷄もも肉の一本焼き  
コース料理 デザート ホワイトチョコムースケーキ(1人1皿)  
       
Course Menu Drink   ※仕入れ状況により、内容が変更となる場合がございます。予めご了承ください。
生ビールから、スパークリングワインやグラスワイン赤・白にワインを使ったカクテル   ※使用している写真はイメージです。
更に約25種から選べるカクテルにウィスキーや焼酎、ソフトドリンクも飲み放題。   ※3名様から承ります。
詳しいメニューはスタッフまでご連絡ください。   ※追加オプション500円で「骨付き鷄もも肉の一本焼き」が一人一本に出来ます。食べきれない場合はテイクアウトも可能。

Floor Information

                                 
店内イメージ   店内イメージ   店内イメージ   店内イメージ   店内イメージ   店内イメージ   店内イメージ   店内イメージ   店内イメージ
南町通りに面した、3階建ての欧州バル。
1階のBARスペースは、
一枚板のカウンター席とテーブル席。
3階は、ゆっくりとお食事を愉しめるのダイニングフロア。
人気の窓側ソファ席は、予約必須!

座席数 全40席
(1F BAR FLOOR 16席/3F DINING FLOOR 24席)
Barchiki Floor Map

Access

TEL 022-796-1429
HOURS  DINNER
  17:00 p.m. - 1:00 a.m.
  日曜定休
Tsuchiya bld.,3-10-23, Chuo, Aoba-ku,
Sendai,Miyagi, 980-0021, JPN
PageTop